Я сегодня дюже пьян...

На столе пустой стакан
И бутыль пустая.
Я сегодня дюже пьян,
Замолчи, родная.

Ты ворчишь и душу рвёшь,
Ругаясь с горяча.
Прошу тебя,не кричи,
И не руби с плеча.

Ты жена!Должна понять!
Бывает у мужчин,
Напиться можем просто так,
Не надо нам причин.

Сейчас пойду и лягу спать.
Укрой, лучше скорей!
Для меня жена, как мать,
Одна в судьбе моей.

Ты лучик света для меня,
В том темном царстве! Да я, сплю...
Сегодня с Мишкой...! Мы друзья...!
Все больше я не пью!


Рецензии