Река под названием Жизнь

Мы плывем по теченью реки,
Разбиваем о камни себя,
И от берега мы далеки.
Мы плывем, не скорбя, не любя.

Мы плывем по теченью реки,
Оставляя на дне пессимизм,
Наши муки, как перья, легки
Для реки под названием Жизнь.

Мы плывем, но не знаем пути.
Всё быстрее пытаясь доплыть,
Помогаем реке нас нести,
Забывая о том, чтобы ЖИТЬ.

В водопад унесет нас река,
Разобьет нас о мокрую твердь.
И печаль наша будет легка
Для реки под названием Смерть.


Рецензии
красиво, задевает, нет слов у меня больше.

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:36     Заявить о нарушении