Песчаные бури настигли

Песчаные бури настигли
И погубили долину...
Все розы, все травы, все тропы –
Пустыня все поглотила.
Мельчайшие камни, как иглы,
По ветру совьют паутину.
Сквозь ткань из песка не посмотришь –
Весь воздух она охватила...

И высохший пруд стал темницей
Для лилий и рыб золотых.
Голубая и зеленая жизни
Исчезли, оставив лишь стих...


Рецензии
В этих строках более чем ясно видны две убитые души. трогает...

С уваженим и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:40     Заявить о нарушении