Не любить

Порой желаем мы любить,
Порой желаем быть любимы.
Но как же лучше поступить,
Коль наши души столь ранимы?

Пылаем страстью, как в огне,
Иль мерзнем от холодной льдинки.
Поэмы пишем по весне,
Или стираем с глаз слезинки.

Под сердцем бабочки порхают,
А в мыслях грезы сеть плетут.
И только души понимают,
Что их мечты не расцветут.

И души плачут от несчастья,
От пустоты людских сердец,
И рвут свою судьбу на части,
С улыбкой исчезая, наконец.


Рецензии
... хочется что-нибудь сказать...
а нечего.

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:44     Заявить о нарушении