Алкоголичка

Жизнь белая, но в черную полоску.
Моя же жизнь всегда была черна.
Недавно начала я напиваться "в доску",
Когда впервые встретила бокал вина.

Я отдалась ему, как отдаюсь мужчине –
Без лишних разговоров и стихов,
Без размышлений о лице и чине,
Без звезд, луны и романтичных слов.

А вскоре виски в мой стакан попало
И стало новым другом для меня.
Но одного стакана оказалось мало,
Поэтому все чаще напивалась я.

И вот, когда любимым я считала
Не дорогой коньяк, а лишь одеколон,
Моя жизнь вдруг белее снега стала,
Когда на празднике мне повстречался ОН.

Я больше не топила жизнь в бутылке,
И позабыла ранее родной бокал.
Теперь в любви я утопаю пылкой.
Я выпью за любовь! Но молока...


Рецензии
вот это действительно достойно восхищения... кланяюсь.
... А мне никогда не понять людей что свою боль топят в отраве... ибо боль- учитель наш и верный проводник.

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:47     Заявить о нарушении