Снежная Королева
Я тебя не отдам.
Сердце пробила стрела,
Капает кровь в бокал.
Сознанье наполнилось ядом,
Что просто зоветься - любовь!
Он отравляет мне разум
Капает кровь.
Ты холодна даже ночью,
И голодна как всегда.
Сколько в бокал не накапай -
Ты выпьешь сама все до дна
Тебе нравиться моя кровь:
Она сладковата на вкус.
Ты говоришь что любовь
Не может связать наших уз
Ты грациозно-мила.
В движениях плавность пантеры.
Ты непреступна, скала!
И жестоко-прекрасна, Венера!
И живешь уже очень давно
Но старость тебя не коснулась
И я понял, мне было дано..
Влюбиться в тебя - это глупость
В твоем сердце огонь не горит,
Тебе не сравниться с Джульеттой.
Только свет твой холодный манит,
И тебя обожают поэты
Ты покаряешь сознанье
Тех влюбленных,чьи бьються сердца
Ты - Снежная Королева!
И тебе поклоняються!
Свидетельство о публикации №108021502764