Муза

Я сидела в Интернете,
Размышляла о поэте.
Вот уже как двадцать лет
Мне мерещится поэт.
Паранойей не страдаю,
Но о поэте размышляю.
Вот проходит восемь лет,
И поэта уже нет.
Был талантливым, и вот
Стало все наоборот.
Было: слово, слово – и картина.
А теперь простой мужчина.
Что случилось с ним такого,
Что поэзия нашла другого?
Просто я его забыла,
С ним уж слишком скучно было.
Муза о поэте забывает –
И поэт мгновенно умирает.
И теперь я, глядя в прессу,
Думаю про поэтессу.


Рецензии
улыбнуло)

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:48     Заявить о нарушении