Мне холодно смотреть в твои глаза...

Мне холодно смотреть в твои глаза,
Мне страшно тебя за руку держать,
Меня сжигает твоя сладкая слеза,
И невозможно от твоей улыбки убежать.

И душит меня грязная печаль,
Когда ты хочешь весело смеяться.
И кажется, что мне совсем не жаль,
Что мы обязаны когда-нибудь расстаться.


Рецензии
жестко... печально... а когда-нибудь расстаются все...

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:50     Заявить о нарушении