Миледи, Вы...

Дороже золотых монет,
Теплее солнечных лучей,
Важнее всех прошедших лет,
Желаннее любви ночей.

Я подарю Вам водопад,
Бессмертие для Вас найду,
Я ради вас познаю ад
И даже Бога превзойду.

Императрица во дворце,
Свободный ворон в облаках.
Знак многоточия в конце
И мягкий знак, застывший на устах...


Рецензии
красиво... нет, прекрасно)

подойди к зеркалу и прочти это вслух глядя в свои глаза.

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:52     Заявить о нарушении