Ведьма

Скелет в шкафу,
Глаз сатаны в стакане,
Паук в оконной раме,
И бывшие друзья в кармане.

Враги на кухне в банках,
Цветы любовников в ведре,
Письмо родителей в камине
Татуировка Бога на бедре.

Садистка, мазохистка, ведьма,
Маньячка, некрофилка, гот,
Она черна, как сама смерть,
А я - ее воображенья плод.


Рецензии
Тогда мы два плода воображения одной ведьмы =)

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 18:58     Заявить о нарушении