Поднебесное

посв. Г.Фреге

Лепестки государств осыпаются с веток земли.
Их кровавые битвы и сочные склоки сочли
Только мы, трепетания света в щёлках ресниц
Беспокойно задумчивых, диких, внимательных птиц.

Только мы, трепетания света на солнечных спицах
В быстроходных, сияющих искренностью колесницах
Совершенств государевых в прахе могучих могил.
Совершенств государевых в прахе могучих могил.

Трепетания света в полотнах походов дождя
Что земля упокоит звёздами пыль дождя
И совьёт в танцующий дьявола гибкий жгут
Оживания воли и боли. Ветки растут.


15.II.08 - 20.III.09
Иерусалим








Графическая аннотация (как это было):

Лепестки государств осыпаются с веток земли.
Их кровавые битвы и сочные склоки сочли
Только мы - трепетания света в щелках ресниц
Беспокойно задумчивых,
глупо
внимательных
птиц.

Только мы -
трепетания света
на солнечных спицах

в быстроходных
сияющих искренностью
колесницах
совершенств государевых в прахе могучих могил.
Совершенств Государевых в Прахе Могучих Могил.

Трепетания света
в п-олотнах
п-оходах
дождя

что - ВыслушиВая - пропитыВает -
земля и - свиВает
в-Ъ
танцующий
дьявола
жгут:

оживания воли и боли.

Ветки растут.

АПД 7.3.2009 - тоже не годится. А раньше гордился, началом этапа считал. ОК, трудимся дальше.


Рецензии