Мир отчуждения

Их мир – это мир отчуждения,
Их кислород мешает дышать.
От их коррупции нет спасения,
Им остается анархии ждать.

В этом мире нет правды,
Никто не знает о наказании,
Они обращаются к кривде
И продлевают существование.

Искрящегося в бокале с шампанским
Мы называем аристократом.
Здесь ярки лишь его акварельные краски,
Здесь лишь он остается душевно богатым.

Каждый здесь погружен в состоянье апатии,
Всем безразлична судьба ближнего,
Никто не знает об общей братии,
Никто не слышит слова Всевышнего.

Ждать им осталось не больше недели.
Они не успеют замолить все пороки.
И как бы они того ни хотели,
Им не понять, не усвоить уроки.

Бог за каких-то семь дней создал мир,
И за те же сем дней он разрушит его.
А они, выжимая последние звуки из лир,
Не увидят начала конца своего.


Рецензии
слов нет... а на счет окружющих мы мыслим одинаково =)

С уважением и восхищением....

Даниил Чернов   18.02.2008 19:02     Заявить о нарушении