Фарш

Ударилась о камень голова.
Вещавшая про равные права.

Слились в полёте мухи и котлеты
И, как на мед залипшие - поэты

О, бедный, бедный, бедный - Ваня Прыщ...
А я - борзой, командуйте - Отрыщ!!!

А я вам только "фу" верну в ответ.
Здесь никакого Мёда больше нет.



Библиография.
1) "№16. П р ы щ, Иван Пантелеич. Оказался с фаршированной головой, в чем
и уличен местным предводителем дворянства."
Михаил Салтыков - Щедрин, История одного города. Опись градоначальникам.
2) "То можем мы случайно - как-же быть?
Твоё Величество о камень расшибить..."
Денис Давыдов, Голова и Ноги. Басня.
3) "Отрыщ" - команда борзым, остальным собакам говорят "Фу".


Рецензии