Зимняя ночь

В город тихонько вступила зима...
Ночь. У окошка сижу я одна.
Только на улице кружит метель,
У ели попляшет, развеясь, как хмель...

Город уснул, погасив все огни,
Мы лишь вдвоем этой ночью не спим.
Тихо шепну я тебе: "Не грусти,
Вспомни, что мною ты очень любим".

Ты засыпаешь сейчас далеко,
Думать об этом мне так тяжело.
Кошкой приду я в твой сон и скажу:
"Я ведь тебя больше жизни люблю".

Спи, моя киса, не знай ты тревог,
Утро пришло уж почти на порог.
Часто бывают сложные дни,
Есть в жизни счастье, его лишь прими...


Рецензии