Спасибо за порыв святой души

       12.07.2007 года

Спасибо за порыв святой души,
За нежность слов и за тепло ладоней.
И разум мой последней каплей тонет
В разрезе черных глаз твоих больших.

За то, что есть и будешь ты со мной,
И все поймешь, хотя сама не в силах
Унять огонь, который дремлет в жилах,
Безумной страсти искрой золотой.

Я завещаю мысли и слова
Твоей мечте, что в снах витает где-то
В объятьях бесконечного рассвета,
Где различимы контуры едва.

И самой светлой, чистою слезой
Скатиться на подушку к изголовью,
Клубком свернуться…и самой Любовью
Остаться до последних дней с тобой.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.Вообще люблю читать "любовную лирику".С уважение катя.

Катриныч   20.05.2008 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина. Мне самой наверное эта тема ближе всего..потому что пишу то, что действительно чувствую)))

Наталья Кудрявцева   20.05.2008 09:04   Заявить о нарушении