Хочется крикнуть на всю планету!

Хочется крикнуть на всю планету!
ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!Тебя я только.
Слышал хочу, чтоб об этом...
Пусть все чувства твои в осколках.

Хочется крикнуть громко!..
Что люблю я того, кто ушел.
Если хочешь, я смолкну,
Заберусь в далекий мешок.

Я люблю, ты поверь мне,серьезно!
Не случайно сошлась судьба...
Я прошу тебя горько-слезно,
Я твоя...Навсегда-навсегда!..


Рецензии
Потрясающе!Я в восторге!Крик души, с надрывом, сквозь слезы...Мне очень понравилось!

Аня Ерёмина   18.08.2008 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.