Твои глаза мне всколыхнули душу

       04.03.2006года
Твои глаза мне всколыхнули душу,
Заставив плыть волне наперебой.
Не бойся, мальчик, твой земной покой
Ни словом и ни делом не нарушу.

Другой ты отдан. Почему судьба
Порой бывает так не справедлива?
Преподнесла нам встречу так красиво,
Но даже слова молвить не дала.

Я больше не увижу никогда
Твоих волос иссиня-черных ворох,
Как от костра веселый, яркий всполох,
Ты растворился в небе навсегда.

Но искры все же в сердце сохраню,
Как будто знаю сотни лет твой голос.
Он мне принес любви забытой повесть,
Улыбка - солнца ясного зарю.

Объятий нежность в тайне сберегу,
Мой поцелуй пускай горит на память.
Мечты полет никто не сможет ранить,
Пусть даже в шутку, там, на берегу.

И кто мне чувство это объяснит,
Родное рядом, только недоступно…
Самой весны новорожденной утро
На землю с грустью легкою глядит.


Рецензии