Тебе

       23.05.2006 года

Льет на улице стеной теплый дождь.
Он смывает за тобой боль и ложь,
Он смывает за тобой те следы,
Что в душе оставил выжженной ты.

Вдруг растает, словно сизый туман,
Светлой радости и счастья дурман;
Словно каплями сбежит по стеклу,
Чистым небом рассветет по утру.

Грудью полную вздохну. Улечу
В те края, где нет тебя. Не хочу
Вспоминать былые грезы свои,
Утопая в облаках нелюбви.

Для тебя все это сказочный бред,
Что в помине веры преданной нет.
Что надежда-это самообман,
Сладкой лести через край океан.

С высоты полета камнем…и вниз…
Окачу соленой пеною брызг,
Чтоб очнулся ты от ложного сна,
Чтобы в сердце поселилась весна.

Ноши глупой бремя тяжести сбрось,
Горьким ядом ты пропитан насквозь.
Жаль тебя мне…только поздно…не смог
Удержать в руке зажатой песок.


Рецензии
Вот это я называю поэзией,а не трым брам ля ля ля,красиво пишешь-от твоей грусти мне даже становится легче,вот...

все будет хорошо...

Алексей Ерве   20.02.2008 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
Все что не делается-все к лучшему))ведь правда?))))

Наталья Кудрявцева   20.02.2008 12:56   Заявить о нарушении
да согласен полностью... поэтому будем что нибудь делать-чтобы стало значительно лучше )

Алексей Ерве   21.02.2008 01:49   Заявить о нарушении