сообразим дебаты на троих
предвыборных дебатов
бездарной
театральной тусовки
уже пробили куранты
время кремлёвской рокировки.
Знать, "рабом на галеру"
можно попасть по блату.
Главное, плыть и верить,
что приплывём куда-то.
Немощных и болезных,
как воду, вычерпать за борт,
чтоб не тянули в бездну
по пути в светлое завтра.
Слышишь, брат, фанфары!
Кто-то кричит "берег!"
Стройся, народ, по парам
и заходи в вольеры!
Узаконенная выбраковка
не знает передышек.
Лжи передозировка...
Всё решается свыше.
Выбор есть... Но
всё уже решено.
Свидетельство о публикации №108021502657