Зимний букет
Мне подарил букет январь
Теперь от этой красоты
Осталась лишь вода.
Снежинки – милые мои
Зачем же вы «расплакались»?
Глаза уставшие свои
Состарившись - растаялись.
Недолговечен был букет
Оплавился чрез миг огарком.
Но будет вновь – и много лет -
Зима! Я жду твоих подарков!
Свидетельство о публикации №108021502649