Ты вошел, ничего не сказав

Ты вошел, ничего не сказав...
Только жизнь завертелась по кругу.
Просто встретились мы, и в глаза
Посмотрели с тобою друг другу.

Просто осень к ногам листву
Мне швыряет холодным ветром,
Я с души своей соберу
Прежней страсти остатки пепла.

Соберу я его в ладонь
И развею по белу свету.
Больше душу мою не тронь,
Глаз своих серебристым цветом.

Ты любви от меня хотел?
Страсти пылкой и верности нежной...
Как тогда ты, скажи, посмел
Растоптать все мои надежды.

Сколько женщин сгубил твой взгляд?
-Не судьба... Ревновать - это лишнее...
Помнишь, как это там говорят,
Божий дар ты не путай с яичницей....

Ты вошел, ничего не сказав...
За окном кружит осень-подруга.
Ты мои не забудешь глаза,
Жизнь твоя завертелась по кругу...

       Сентябрь 2004г.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за такие стихи!
С теплом,

Томка   15.02.2008 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло!!!
Когда читаешь такие строки хочется творить...

Наталья Кудрявцева   15.02.2008 16:23   Заявить о нарушении