Я буду ждать

Я буду ждать, глаза закрою
И руки тихо опущу.
Мне хорошо, ведь ты со мною
Пусть даже в мыслях. Я грущу.

Я буду ждать, когда посмотришь
В от счастья мокрые глаза,
Когда рукой слезинку тронешь,
Когда скажу, что я твоя.

Я буду ждать, когда подаришь
Ты мне объятия свои,
И запах свой на мне оставишь.
Я буду ждать, ты лишь приди.

Придёшь, тебе я дверь открою.
Целуешь радостно меня.
В своих глазах слезы не скрою,
Люблю тебя я без ума.

15.02.2008


Рецензии