Ты меня прости

       27.08.2007 год

Ты меня прости, мы оба правы-
Каждый почему- то о своем…
И с немым укором время правит
Все, что было создано вдвоем.

Все, что было так привычно мило,
Нам теперь придется позабыть.
Нас судьба попыткой наградила,
Но, не так- то просто полюбить.

Червь обиды точит наши души,
А из ран еще сочится кровь.
И уже другие будут слушать
Пастораль про вечную любовь.

Над рекой всплакнет седая ива,
Словно вспомнит наши дни вдвоем.
Ветви величавые красиво
Рассекают темный водоем.

Ты меня прости, но нет возврата
Той весны желанного тепла;
Оба мы с тобою виноваты
В том, что вдруг надежда умерла.

И угасло пламя вместе с нею
В скудных искрах страстного огня.
Я тебя по-прежнему жалею,
Но не в этом суть…прости мен


Рецензии