Тихий вечер, проем двери
-Проходи, ты не хочешь чаю?
Ты на время сейчас посмотри -
Я давно сижу и скучаю.
Знаешь, книга попалась – дрянь,
А в кино идти - нет желания...
На работу вставать в темень-рань –
Отбивает любое старание!
Что стоишь? Проходи, садись.
Руки чистые? Дай заварку...
Кофе? Кофе...Ты не сердись,
Но последний выпила Варька.
Может, все-таки, будешь чай?
Да, не стой ты, как столб на дороге!
Да, я слышу. Ты едешь встречать.
Ты оделся тепло? А ноги?
Что? Сегодня ты не придешь?
На работе? Дел очень много?
Ты зубную щетку возьмешь?
Возьми новую! Эту не трогай.
Да, я слышу, ты едешь встречать!
Но тепло ли одел ты ноги?
Значит, так – ты не будешь чай...
И...........................
.......катись с моего порога.
***
15.01.2008, Москва
Свидетельство о публикации №108021502622
Крылатая Ведьма 15.02.2008 16:22 Заявить о нарушении
Вера Базарова 15.02.2008 16:28 Заявить о нарушении