Я в глазах твоих хочу утонуть

       19.10.2004г
Я в глазах твоих хочу утонуть
И почувствовать дыханье опять;
Боль в груди не разрешает уснуть,
Не хочу тебя сейчас потерять.

Помню губы словно мед, словно бред,
Дрожь по коже от касания рук.
Я не верю, что тебя рядом нет;
Дождь начертит из тоски мокрый круг.

Видишь, капля по стеклу пробежит,
Как слезинка по щеке холодком;
В темном небе лист печальный кружит,
И мечтала я совсем не о том.

Может быть я не права, ты скажи,
Нет ни ревности, ни злости…Печаль…
Закрываю я глаза…Миражи
Вновь уводят в ту счастливую даль.

Где кружилась от тебя голова,
Там, где запах твой остался хмельной.
Нежность всю тебе тогда отдала,
От любви зачем летала с тобой?

Я хочу сейчас прижаться опять
К твоей страстной, твоей сильной груди;
Только разум хочет тихо сказать,
Что уже возможно все позади…

Не поверю я ему, не смогу…
Отогнать своей мечты сладкий плен.
Образ твой в душе своей сберегу,
Не коснется его тягостный тлен…

       


Рецензии