Я хотела б с синим морем слиться
Я хотела б с синим морем слиться,
Над причалом чайкой покружить.
И в тумане белом раствориться,
Но остаться в милом сердце жить.
Я прощать хотела б научиться,
Чувством бесконечно дорожить.
Пусть не суждено чему-то сбыться,
Но остаться в милом сердце жить.
Никогда с тобой не разлучиться,
Вместе песню верности сложить.
Пусть мечтам предрешено разбиться,
Лишь остаться в милом сердце жить.
Я хотела б с ветром подружиться,
Сладкой негой сны заворожить.
И вином шальным любви напиться,
И остаться в милом сердце жить.
Свидетельство о публикации №108021502613