Когда ты рядом..
в поле зренья
хочу лишь быть только твоей,
хочу я брать всего тебя.
Хочу я слышать звон улыбки,
хочу почувствовать я кроткий,
но сколь же пылкий на себе взгляд.
Хочу я нежно, незабвенно
касаться взглядом губ твоих.
Тело почувствовать ладони,
что вновь сожмет мою ладонь.
Исчезнет время на мгновенье,
а, может быть, и на часы,
замолкнет мир,
замрет дыханье,
утихнет гул...
А жизнь идет.
И я иду в ней под руку с тобою.
О, милый, как тебя люблю!
Свидетельство о публикации №108021502610