Не в силах разлюбить
Минуты на часах ведь не стоят.
Тебя люблю, а ты не веришь,
Что чувства, сквозь года летят.
Как видеть я тебя хочу, не знаешь,
И ты не знаешь многого, поверь.
Моей любви, увы, не понимаешь,
А я открыла для тебя в сердечке дверь.
Я так старалась позабыть всё то, что было,
Хотела просто взять и не любить.
Но от любви разгорячившись, сердце не остыло,
Наверно я не в силах просто разлюбить.
2003 год.
Свидетельство о публикации №108021500260
Лектор 17.02.2008 03:19 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
Заходите ещё.
С теплом, Света.
Светлана Прохоренко 22.02.2008 20:09 Заявить о нарушении