Чужая сторона...

Сторона, чужая сторона.
В крепости панельной серым утром
солнца луч касается окна.
Но а мне все так же неуютно.
       Нет березок за моим окном,
       И рассвет не брызжет синевою.
       Голоса на языке другом
       рано утром слух мой беспокоят.
Я глаза закрою и лежу.
Хочется заснуть, чтоб сон приснился,
как среди березок я брожу
по земле родной и сердцу милой.
       Сторона, чужая сторона,
       ты прости! Меня ты приютила.
       Я грущу, но не твоя вина,
       что другую называю милой.
Так бывает не со мной одной.
Голос крови сердце будоражит.
Я в долгу перед моей страной.
Ты меня поймешь и не накажешь.
       За тебя я Богу помолюсь,
       за твое тепло, гостеприимство.
       Я тебя по-своему люблю.
       Я - твой друг, твоя подруга Римма.

       
       


Рецензии