Вместе
Сегодня ты - зима.
Завтра - лето.
Затем
Разольешься дождем
Где-то.
Потом
Будешь долго плутать
Смело.
Ждать.
Чтоб быстрей холодело.
Тут уже
Обернешься снегом
И разлетишься,
Переплетаясь с небом.
А когда
Наконец стемнеет,
Бросит в жар
И лицо вспотеет
Будем думать
Как тебя
Скорее
Остудить
И сделать нежнее.
Главное здесь -
Не отступаться
Не запинаться
На полужесте...
Лишь красотой
Твоей упиваться
И тишиной наслаждаться
Вместе...
Свидетельство о публикации №108021500259