Я смотрю в темноту за окном
22.01.2006 года
Я смотрю в темноту за окном,
Вижу мыслей своих отраженье.
Звезды светят холодным огнем,
Продолжая Вселенной движенье.
В этот вечер ты только со мной,
И никто у меня не отнимет
Те мечты, что хранила душой,
Что живут нежной песней доныне.
Песней сердца, где чужды слова,
Где одним только взглядом и вздохом
Все сказать, понимая едва,
И остаться любимым Пророком.
Образ твой в зеркалах за стеклом
Вдруг появится млечною пылью.
Нарисовано чистым лучом,
Зазеркалье покажется былью.
Не устану тебя вспоминать,
Небеса умолять не устану,
Чтобы дали мне вместе дышать
С тем, с кем вместе дышать перестану
Свидетельство о публикации №108021502570