Напутствие
14.06.2006 года
Каждая жизнь течет параллельно,
С радостью редких милых мгновений.
Верим и ищем любви неподдельной,
Тешим умов сладострадостный гений.
Может нарочно, может случайно,
К цели стремимся познать совершенство,
Времени гоним забытую тайну,
Не понимая минуты блаженства.
Мудрому –вечность, дерзкому - слава…
Складывать гордо в копилку победы.
Вить обрамленье мыслям лукавым,
Даже пускай это чьи-нибудь беды.
Тонкой струною душа у порога,
Музыкой нежной сердце зальется…
Снова бежим, снова манит Дорога…
А за плечом тихо Демон смеется….
Свидетельство о публикации №108021502561