Не помню

Льется снова дождь, грусть печаль пришла…
И чего же ты ждешь и стоишь у окна?
Я не помню тот день, когда было тепло
Расцветала сирень и повсюду светло...
Ветер вновь ураган и кровавый дождь
Понимаешь сейчас, ничего не вернешь…
И забыть никак, пережить нельзя,
Только боль одна, боль ужасная.
Рвется жуткий крик, крик о помощи,
Но спасенья нет, хоть ищи не ищи…
Рана страшная, рана в сердце твоем,
И сгореть тебе роковым огнем!
Льется снова дождь, грусть печаль пришла…
И чего же ты ждешь и стоишь у окна?
Я не помню тот день, когда было тепло
Расцветала сирень и повсюду светло...


Рецензии