Как уходить
Боль. Здесь расходятся. Наши судьбы.
Многоточие... А после него тишина...
Кто-то ждет продолжения.
Кто-то жаждет сна.
Кто-то очень устал.
Кто-то просто соврал.
Суть в одном - все ушли. Разошлись.
Я одна.
Кто-то крикнул вполголоса - Это не правильно.
Кто-то ждет правосудия.
Оно где-то оставлено.
ПРосто тупо брошено.
За отсутствием смысла.
Я устала думать. И просто зависла.
Замереть на день. Улыбаться вечность.
Позабыть про обиды.
И вранья бесконечность.
Лучше просто уйти, не глядя в глаза.
И не слова не вымолвив. Лучше с утра.
Даже лучше вчера.
Побороть себя.
Просто встать и шагнуть.
Дверь открыв загодя.
И уж если ушла - дальше суть проста.
Не стучись в эту дверь более никогда.
Будут слезы, обиды, может наоборот.
Твой уход спокойствие всем принесет.
Может даже не вспомнят через несколько дней...
Или будут шептать - "Возвращайся скорей"...
Свидетельство о публикации №108021500255