Благодарю!

Практикуй живительную благодарность,
Заменяя слов пустых высокопарность,
Сердцем Бога каждый день благодари
За Любовь, Дыхание, восход Зари!

Над невзгодами,как птица белая,пари,
И в делах Души свечой Любви гори,
Почему для Вас звучит : < БлагоДарю! >
Вместе с Вами Благо Миру я творю!


/ 25.01.2008г. /


Рецензии