Звезда сияет с высоты
Звезда сияет с высоты
Своим холодным синим светом…
Быть может в этот вечер где-то
На небо тоже смотришь ты.
Мечтаешь с грустью о своем;
Не суждено быть может сбыться.
Но пусть тогда тебе приснится
В безумной неге чудный сон…
Прикосновенье нежных рук
Ты сбереги в своем сознанье,
Чтоб наяву в воспоминаньях
По коже дрожь от сладких мук.
Губами трогать тонкий шелк
Моих прозрачных одеяний;
Под сенью трепетных желаний
Безумный город где-то смолк.
И у судьбы на поводу
Душа взлетит из келий тесных,
Достанет свет высот небесных
И для тебя зажжет звезду….
20.08.2005 года
Свидетельство о публикации №108021502544