Из цикла По кругу городов
В Пропасти, сжирающей людей,
В круге горажан - простом, безликом, -
Множество покоится смертей.
Множество... Неясных и невидных,
Множество - деяния Творца...
В Городе схоронены обиды,
В Городе покоятся сердца.
В Городе порою монстры - люди,
В Городе бывает так темно...
В вывесках неоновых побудем,
Сходим на кошмарное кино...
В Городе, Небрежном и Невидном,
В Пропасти без образа Творца...
В Городе схоронены обиды,
В городе погребены сердца...
Свидетельство о публикации №108021502542