За окном как - то сыро и пасмурно
За окном как - то сыро и пасмурно,
День прошедший внезапно затих.
Мы с тобою прошли эту азбуку,
Жизни азбуку на двоих...
Мы скитались зелеными веснами
По дорогам, где трудно пройти.
Нашу встречу устроил под звездами
Старый Мерлин на Млечном пути.
И теперь эта сказка сбывается,
Мы храним амулет дорогой.
А за окнами ветви качаются,
Только ты будешь рядом со мной.
На плече твоем сильном и ласковом
Я усну и в полуночной тьме,
В звездном небе, над нами распластанном,
Старый Мерлин причудится мне...
Сентябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №108021502529