Я не писал тебе стихов...
Я не писал тебе стихов,
Не целовал тебя ни разу,
Я был .... - не нужно слов!
На "не" не может быть отказа.
Мне школьной юности года
Занозой сердце безпокоят-
Как жаль, что не был я тогда
Хоть капельку любим тобою.
Не жажду я случайных встреч,
Пространных писем и ответов-
Мне чувство радостно беречь,
Тепло души не канет в Лету...
Свидетельство о публикации №108021500252