***

Порою я не верю ни во что.
С отчаяньем заполненной душою
Хочу уйти неведомой тропой
К мистическому вечному покою.
Хочу брести неведомо куда,
тем более грядя из неоткуда.
Чтоб стерлись все прошедшие года.
И чтоб не ждал я больше в жизни чуда.
Из глубины души чтоб стерлись имена
Которых память вечным наказаньем
была всегда, по жизни для меня.
как ныне я отягощен сознаньем
всего, что для других любезный мир, –
то для меня безумья дикий пир. 22-36 10.02.2007.


Рецензии