Весь мир за блеск твоих усталых глаз
Весь мир за блеск твоих усталых глаз
Я отдала бы враз... но ты не рядом;
И берег Финского наверное без нас
Запорошило белым снегопадом.
Ах, да…у вас сейчас кругом вода,
Метро закрыли…слышала…читала…
Ты знаешь, я не думала тогда,
Что жизнь мне крылья так переломала.
Моя рука в твоей лежит руке.
Сейчас мы врозь…ты лишь в мечтах приходишь.
И лодочки катались по реке…
А ты боялся ос в том парке, помнишь?
Я помню взгляд, улыбку, голос твой…
Что в прошлом все душа не хочет верить.
Вдруг как в метро у нас ,само собой,
Вагона совпадут с перроном двери…
12.01.2005г.
Свидетельство о публикации №108021502505
http://www.stihi.ru/2007/12/02/3048
Даниловцева Людмила 15.02.2008 15:48 Заявить о нарушении
Он сейчас далеко...в другой стране...))))
Но я благодарна за то,что это было с нами)))
Наталья Кудрявцева 15.02.2008 16:19 Заявить о нарушении