Когда читаю Ваши письма...
Горит свеча, дубовый стол
Как на ладони – держит листик,
Который в почте мне пришёл.
Горит камин… Ласкает пламя
Вишнёвую охапку дров…
И между нами… Или с нами?
Стена? Или цепочка? Слов…
В них – небо, осень, солнце, тучи
И, взявшись за руки, идём
Мы из дождя туда, где лучик
Играет солнечный с дождём…
Свидетельство о публикации №108021502500
Рад, что понравилось. Правда.
Александр Мао 26.02.2008 08:12 Заявить о нарушении