авган

В Авганестане
Солнце нещадно палит.
Жарче не станет,
Рваною раной горит
Звезда на хаки
И над погостом.
Красные маки
Как это просто.

Авганистан
Потом и кровью обильно полит.
Тех, кто не встал
Родина благославит.
Залпом взметнется
Синие небо
И улыбнется
Тем, кто там небыл

Черный цветок
Это для тех кому не повезло.
Жизни итог
И безполезность возвышенных слов.
Земля родная
Прими в объятья
Война любая
всегда проклятье.

Авганистан.
Память твоя душу рвет на куски.
И не спроста
У пацанов поседели виски.
Идея долга
Опять прикажет
И вновь без толка
Костями ляжет.

В авганестане
Солнце нещадно палит.
Жарче не станет
Рваною раной горит.
Залпом взметнется
Синее небо
И улыбнется
тем кто там небыл.
 


Рецензии