В день рождения Питерские мотивы

       к В.А.


Вот и снова декабрь.
И метель заметает следы;
И мороз нарисует на оконных просторах узоры.
Силуэт в свете фар-
И опять мне мерещишься ты…
В голове лишь одно-
У тебя день рождения скоро.

Я б хотела тебя
По-другому поздравить совсем,
Подойти и коснуться твоих губ осторожно губами.
Но повсюду, меж тем,
Белый падает хлопьями снег.
И холодный рассвет
Пролегает сейчас между нами.


       26.12.2005 года.


Рецензии