Я не плохая...

Я не плохая и не хорошая.
Я не красавица. Я не урод.
Я - просто женщина с сердцем изношенным,
с морем мечтаний и кучей забот.

Все, что задумаю, редко сбывается.
В вихре фантазий живу с детских лет.
Часто судьба надо мной издевается.
Меркнет порою любви нежный свет.

Что же мне делать с судьбой перекошенной?
Как же мне справиться с ветром невзгод.
Кажется мне, что я Богом заброшена.
Боженька мой меня бросил за борд.

Вот и плыву по вселенной усталая.
Бога молю мне грехи отпустить,
чтобы грустинка моя вдруг растаяла,
чтобы смогла до конца долюбить.


Рецензии