Кем хочешь видеть ты меня?

Колдуньей, ведьмой или феей,
Кем хочешь видеть ты меня,
Я стать любой из них сумею,
Лишь бы порадовать тебя.

А хочешь, стану королевой,
Или принцессой, иль царицей,
Да хоть владычицей вселенной…
Чтобы ты мог мною гордиться…

Кем ты захочешь, тем и стану,
Ты только захоти, любимый
А то совсем сросся с диваном,
И стал почти неразличимый…

Вот подожду ещё немножко,
И выброшу диван в окошко..


Рецензии
В окошко? Вместе со сросшимся с ним живым существом? Какой ужас!.. :))))))

С улыбкой,

М.Т.

Михаил Топориков   22.03.2008 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.