Момент

Излученье глаз бездонных,
Нежность губ и рук твоих
В ощущений волнах тонут
Мыслей нить похоронив

Жаром взор мне в сердце входит,
К жизни душу пробудил,
Страсти шквал сиюминутный
Бог с небес благословил

Все внутри подобно свету,
Счастьем полнится душа,
И без этого момента
Жизнь не стоит не гроша.

29.11.1993г


Рецензии