Танцор

На тонкой струне между небом и почвой,
Танцует тяжелый паук-крестовик,
Случайная капля,
песчинка с тропинки,
Струна оборвется,
Издав тихий крик.

Танцуй, неуклюжий!
Меж тем или этим,
Твой танец дороже любых бальных па.
Тебя не обижу,
не сброшу с дороги,
Не трону тончайших петель полотна.


Рецензии