Нежное стихотворение

Расстаит на губах
Сладкий холод зимы
И омоется свежесть
Жаром парным.

Соберу капли росы
Поцелуем,
Нежно, с твоей
Молочной щеки.

Укрою от ветра,
Мне страшно.
Обветрятся
Милого лика черты.

Природы дитя -
Наивна, глупа,
Ты держишь слезу,
Когда грозят свысока.

Будь спокойна, не бойся,
Я заступлюсь
и бери, что захочешь,
Я обойдусь.


Рецензии