Бесмылинное эхо

ЧТО ЖИЗНЬ, ТО ПЫЛЬ ЗЕМНАЯ
ЛИШЬ СУДЬБА ПУСТАЯ КРАТКОСТЬЮ ПОЛНА
И МИГ СОВМЕЩАЕТ ИНОГДА В СЕБЯ ВЕКА
АХ ДЛЯ РАЗУМА ОНА КАЖЕТСА БЕСКОНЧНА

ТАК ЧТОЖЕ РАЗУМ ТА ЛИНИЯ УМА
БЕСМЫСЛЕТСУ НАПОЛНЯЕТ СМЫСЛМ
ДЛЯ ЧЕГО ЕСМ ПЫЛЬ И В ПОСЛЕЦТВИИ СУДЬБА
ЧТО ЦЕЛЬИ СОЗДАЕТ В МИГЕ БЕЗЦЕЛЬНОМ

СОЗДОВАЯ РУШИТ ОСОЗНОВАЯ ЭЛЮЗИЮ ВСЕГО
ТОГО ЧТО ЦЕЛЬЮ БЫЛО НАМ КАГДАТО
ОСОЗНОЕШ ЛИ ТЫ БЕСМЫСЛИЕ ЕЕ
ИНОЙ ПОРОЙ СУДЬБА БЕСМЫСЛЕННЫЙ СМЫСЛ ЭХО...


Рецензии